ibr_98
@ibr_98

Как в jquery сделать так, чтоб кнопка появлялась без перезагрузки страницы?

Здравствуйте, создал кнопку, которая будет появляться после прокрутки страницы чуть вниз, и при нажатии на нее будет отправлять пользователя вверх страницы и за одно исчезать, но когда после нажатия кнопки меня выбрасывает вверх, опять прокручиваю страницу чуть вниз, то кнопка не появляется, приходится перезагружать полностью страницу, чтоб обратно заработало, нельзя это исправить?

P.S. И подскажите, пожалуйста, как задать плавность прокрутки вверх, чтоб по-медленнее прокручивалась страница?
Спасибо

$(document).ready(function(){
        $(window).scroll(function(){
        var win = $(window).scrollTop();
          if (win > 300) {
          $("button").fadeIn(500);
          $("button").click(function(){
            $(document).scrollTop('swing');
            $(this).remove();
          });
        };
      });
      });
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Решения вопроса 1
Wolfnsex
@Wolfnsex
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
Как в jquery сделать так, чтоб кнопка появлялась без перезагрузки страницы?

Я думаю, для начала её не стоит удалять: $(this).remove();, достаточно просто скрывать.

P.S. И подскажите, пожалуйста, как задать плавность прокрутки вверх, чтоб по-медленнее прокручивалась страница?
JQuery animate, примеров валом.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы