someserj
@someserj

Как использовать npm в ASP.NET?

Судя по этому примеру https://www.codeproject.com/Articles/1165004/How-t... его можно использовать только в .NET Core. А если у меня Web Application?
Добавляю package.json, сохраняю его, но зависимости не начинают устанавливаться (как это написано в инструкции), вообще папки такой нет.
Как быть?
  • Вопрос задан
  • 900 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
yarosroman
@yarosroman Куратор тега C#
C# the best
npm install пакет.
Ответ написан
@unsafePtr
есть встроенные node в visualstudio, его надо обновить. Ну и как бы нету значения какой проект, добавляешь package.json, ну а дальше из конзоли. А конзолька часто может понадобиться что бы установить новый пакт, могу посоветовать добавить это расширение
Ответ написан
Комментировать
@Pantene742
Очень частый вопрос я решил другим способом. Отказался от использования встроеного Node в студию
и подключил мною установленный Node вместе из пакетным менеджером kvPUq3D7S_mzYEJ3j7GU5A.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы