@montecazazza
Node, GraphQL, React

Где найти опытного программера, который бы мог сделать code review?

Хотел бы найти опытного вэб программера или команду, который/ая бы поделился опытом и лучшими практиками в вэб разработке.
Интересует следующий стек - Node, GraphQL, React, Redux.
Мне нужно набраться опыта и посмотреть как работает коммерческий вэб дев изнутри, поэтому я хочу найти ментора для этих целей.
Мои цели:
- лучшие практики
- работа к команде
- code review моего кода
Вот что я мог бы предложить:
выполняю задания для вашего проекта бесплатно, вы смотрите мой код, говорите, что нужно исправить и почему.
Важно - меня интересует указанный стек (Node, GraphQL, React, Redux), так же заинтересован в изучении RxJs. Готов выполнять небольшие "локальные" задачи с условием получения КОМПЕТЕНТНОЙ ОЦЕНКИ своей работы.
Повторюсь - проекты вне указанного стека не интересуют.
Работа без обязательств с моей стороны - в том смысле, что если возьмусь за что-то - сделаю, ожидать от меня большее не рекомендую, могу выйти из участия в проекте в любое время, как и вы, если не устроит качество моего кода или что-либо еще. Это обоюдовыгодное предложение - я работаю бесплатно, но получаю то что указал.
Внимание вопрос - Как получить желаемое???
  • Вопрос задан
  • 843 просмотра
Решения вопроса 1
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
Где же оно обоюдовыгодное?

Задачи, которые может выполнить джуниор, гораздо быстрее сделает опытный программист.

А чтобы вам дать задачу, ее нужно описать, вам нужно выдать доступ, помочь это все настроить, мало того, что перепроверять что-либо за вами, так еще и объяснять зачем это нужно - в итоге на преподавательство и менторство уйдет больше времени, чем выгода от вашего "бесплатного" труда, вдобавок вы еще и воротите нос от всего, что не входит в список, а значит еще нужно потратить время, чтобы выискать задачу, которая не будет переплетаться с чем-то еще.

Ну и напоследок - никаких обязательств на себя Вы не берете, а это значит, что если вам даешь задачу, то на самом деле ее нужно сделать самому, потому что кроме вас и ваших хотелок, есть сроки сдачи проекта и заказчик, которого не интересует, что вместо того, чтобы работать над проектом, кто-то тратит время на ваше обучение, еще и бесплатно.

Ах да, договор о неразглашении вы не подписываете, отвечать ни за что не хотите, а получить доступ к коммерческому продукту изнутри хотите.

Как вам такой взгляд на ваше предложение?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gadfi
@gadfi
https://gamega.org
Работа без обязательств с моей стороны - в том смысле, что если возьмусь за что-то - сделаю, ожидать от меня большее не рекомендую, могу выйти из участия в проекте в любое время

ну и зачем ты тогда кому то нужен ?
твои таски это больше времени чем сделать опытному разрабу, так растят тока джунов с прицелом на интеграцию в свою команду, на таких условиях тока врагу
Ответ написан
sim3x
@sim3x
Как получить желаемое?
найти работу интерном
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы