Почему не работает мой скрипт js?

Ссылка на исходники
https://jsfiddle.net/4dykrdnw/1/

Не работает изменение имени подборки во всех элементах, кроме первого.
Подскажите пожалуйста почему
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Решения вопроса 1
amux
@amux
alp.ac
1. Убрал класс ".tab-pane.active" в селекторе, а то он брал только активную вкладку.
2. Обратил в функцию чтобы при добавлении вкладок на них тоже навешивалось событие onchange

https://jsfiddle.net/4dykrdnw/5/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@siptik
php developer, freelancer, Web-studio owner
$("body").on("change", ".name_sample", function(){
  alert('изменил');
  });
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы