dzheka3d
@dzheka3d

Куда в DOM добавить комментарий после отправки через AJAX?

Всем привет! На сайте есть несколько форм добавления комментариев в зависимости от страницы или модуля. Это быстрые комментарии к статье прямо в ленте, обычные комментарии внутри статьи и комментарии при просмотре изображений как вконтакте и фейсбук.
Пользователь отправляет комментарий через форму, тот добавляется на сервере в базу и сразу же отправляется в готовом виде обратно в браузер, где после этого его нужно вставить в DOM.
Когда были комментарии только в статьях, новые вставлялись как-то так $('form.add_comment').before(comment_from_server);.
Теперь же одним способом не получается, так как отображение в каждом блоке комментариев разное. И например при просомтре изображений, нужно добавлять как-то так $('#comments_list').prepend(comment_from_server);

И вот вопрос... Как и где хранить (или как обычно делают) данные , которые дадут понять скипту куда именно вставлять новый комментарий?
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@montecazazza
Node, GraphQL, React
Не хочу критиковать, но вопрос не очень понятен.
Как и где хранить данные , которые дадут понять скипту куда именно вставлять новый комментарий?
Как и где хранить данные???
если вы по поводу выбора метода, то его можно вызвать например вот так
$('#comments_list').prepend(comment_from_server) === $('#comments_list')['prepend'](comment_from_server)
тогда названия методов можно хранить как строки (в массиве например)...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 мая 2024, в 22:37
20000 руб./за проект
17 мая 2024, в 22:33
1000 руб./за проект
17 мая 2024, в 22:30
5000 руб./за проект