Как сделать условный вывод элементов в стандартном CRUD модуле в YII2?
Создал таблицу, заполнил данными, сделал, модель, далее через Gii сделал CRUD, выводит все данные.
Вопрос в том, можно ли сделать условие Where, чтобы вывести только те поля и как это сделать, где user_id = Yii::$app->user->identity->getId()
Не получается, я сделал рендер вот так
public function actionIndex()
{
$searchModel = new KeysProjectSearch();
$dataProvider = $searchModel->search(Yii::$app->request->queryParams);
Сергей Сунцев: А зачем Вам поиск в данных одного пользователя? Что Вы собрались искать?
Если Вы используете этот контроллер для вывода информации всех пользователей, то понятно, а для вывода информации для одного, авторизованного пользователя, делайте другой контроллер.
Сергей Сунцев: Я Вам уже показал как сделать. При помощи метода, пример которого я написал, получаете данные из базы данных для одного пользователя. А если Вам надо получить данные, которые хранятся во второй таблице, то пишите связь между таблицами. Пример так же написал и дал ссылку на документацию.
А правильней было сразу описать задачу правильно, а не кусок мысли, который понятен только Вам.
Максим Тимофеев: Вероятно автор вопроса думает, что все посетители toster.ru обладают телепатическими способностями и по обрывку его мысли, которая мечется в его голове, сразу поймут, что на самом деле надо.