@Ceekjee
Вебмастер

Код работает через раз, а то и вовсе не работает. Консоль молчит. В чем проблема?

Функция скрывает лишний контент под спойлер автоматически, добавляя к нему класс, и убирая его при нажатии на специальный div.

Пробовал через document ready, ставил в конец страницы, ставил в начало. В общем, скрипт работает по настроению, может, допустим обработать вместе 10 объектов на странице 8, может все, а может ни один.

$(function() {
	$(".post-content").each(function(){
		var posc = $(this);
		  	if (posc.height() > 1000) {
		  		posc.addClass('hide-content');
		  		posc.append('<div class="show-more-div">Развернуть</div>');
			  	$(this).find(".show-more-div").click(function(){
			  		posc.removeClass('hide-content');
			  		$(this).remove();
			  	});

		  	}
	});
});


Проверял на конфликт с другими скриптами (убирал все остальное), но ошибка продолжается.
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
$(function(){}) вызывает callback, после загрузки самого документа и построения DOM, но до загрузки всех остальных файлов (скриптов, картинок, стилей).
Попробуйте использовать $(window).on('load', function(){}).
Ответ написан
Комментировать
@Ceekjee Автор вопроса
Вебмастер
Все, разобрался. Забыл про $(window).load(function() {
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 мая 2024, в 22:37
20000 руб./за проект
17 мая 2024, в 22:33
1000 руб./за проект
17 мая 2024, в 22:30
5000 руб./за проект