@DarCKoder

Есть ли универсальное решение для заголовков?

Здравствуйте.
Интересует, есть ли универсальное решение для
res.setHeader('Content-type', 'text/html; charset=utf-8');
Не знаю какой заголовок ставить при запросе файлов( .css , .js и т.д), т.е. по дефолту при обращении к серверу.
Поставлю один, второй не грузит.
Решение нужно на ванильной ноде.
пример в коде
86fe8a66d1fc494a9fd0935026b25a69.jpg
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Решения вопроса 2
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
Используйте это и не выделывайтесь )))
const path = require('path');
app.use(express.static(path.join(__dirname, "static")));
Ответ написан
bingo347
@bingo347 Куратор тега Node.js
Crazy on performance...
Совсем ванильно можно, но Вы уверены, что учтете все возможные случаи?
Можно так:
1. Спарсить таблицу mime типов из какого-нибудь nginx или apache
2. Получить расширение файла через path.extname
3. Выдать mime тип по таблице

P.S. все это уже сделали в библиотеке mime, и это глупо совсем уж отказываться от сторонних решений, драйвер к БД тоже сами писать будете?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы