Доброго времени суток тостерчане и тостерчанки) возможно кто-то уже сталкивался с этим:
как я понимаю) всё банально и просто: отправляешь документ (скан/фото) и может быть тебя восстановят. Причина блокировки - скорее из-за того, что тестировал своё приложение для FB (не через off. API и не через GRAPH, все происходит через реквесты с данными (имитирую запросы браузера), которые брал через сниф с реального браузера) и отправлял тестовые сообщения на свою страницу/группу/стену (не могу сказать что много и сразу, скорее постепенно, текст был банальный "мой текст 5" + обычные рандомные картинка/картинки). При создания http_request в своём приложении использовал максимально возможно правдоподобные данные (см. комментарии внизу). Все необходимые значения вычислял/находил, кроме нескольких (там же в комментарии), но и с ними успешно всё отправлялось. Собственно несколько вопросов тем, кто с этим сталкивался:
0) Блокировали ли ваш аккаунт на FB примерно из-за этих же действий (грубо говоря из-за рассылки публикаций)?
1) Сколько времени ушло на восстановления доступа? (если не разблокировали - тоже напишите)
2) Какие вы дейтсвия предприняли?
3) Ваш аккаунт на FB был под "псевдонимом" или под реальный именем?
буду очень вам благодарен!