Как вывести значения свойств атрибутов вне товара woocommerce?

Добрый день. Пытаюсь сделать фильтр для подбора товаров wocommerce на основе свойств товара. Нужна ваша помощь. Как получить список всех доступных значений атрибута по его id(slug) вне карточки товара. Думаю такой фильтр будет полезен не только мне) Нуждаюсь в вашей помощи. Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 3242 просмотра
Решения вопроса 1
wp_panda
@wp_panda
Вот так один атрибут без пустых терминов
$tax = 'pa_заданный_вами_слаг_атрибута'
$pa_args = get_terms( $tax, array(
			'hide_empty' => false,
		)
 );


Вот так все атрибуты без пустых терминов
$pa_args = array();
    $attribute_taxonomies = wc_get_attribute_taxonomies();
    if ( 0 !== count( $attribute_taxonomies ) ) {
        foreach ( $attribute_taxonomies as $one_tax ) {
            $pa_args[] = get_terms( $one_tax, array(
                    'hide_empty' => false,
                ) );
        }
    }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Punkie
@Punkie
Пытаюсь сделать фильтр для подбора товаров wocommerce на основе свойств товара.


Так у самого woo же есть такой виджет прямо из коробки... Перейдите во внешний вид - виджеты - Woocommerce Фильтры (или раньше называлось "Навигация по слоям").

Можете открыть код виджета и посмотреть как это реализовано.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽