@visapufeta

Как загружать div только если в нем есть реклама?

Баннер лежит внутри и если он вдруг не будет загружен, то останется пустой блок. Хотелось бы этого как-то избежать. Баннер в диве выглядет так:

<div id="ad">
      <script type="text/javascript">
            var zone = "123"
      </script>
      <script type="text/javascript" src="https://adv.com/script.js"></script>
</div>


Как можно проверить загрузился ли скрипт и если нет, то как-то убрать блок? Или же по умолчанию делать блок невидимым и показывать только по факту загрузки рекламного скрипта.
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Bukreevlad
Может быть так ? Я проверяю, Есть ли что-то в этом блоке...
<div id="ad">
      <script type="text/javascript">
            var zone = "123"
      </script>
      <script type="text/javascript" src="https://adv.com/script.js"></script>
</div>


$(window).on("load", function() {
    if ( $("#ad").length ) {
        $("#ad").show();
    } else {
        $("#ad").hide();
    }
});
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Надо делать его скрытым изначально, а потом проверять содержимое и менять видимость.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы