@sanok_ps
Веб-разработчик, php-бекенд, Вордпресс

Нужен ли each при событии click (простой код внутри)?

Элементарный вопрос.
Оба кода работают исправно, но как правильнее? Не понимаю, нужен ли each?
$('.apply_button, .canget').click(function(e) {
// код
});


$('.apply_button, .canget').each(function(){
        $(this).click(function(e) {
// код
        }):
}):


Кнопок с обоими классами много на странице.
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Решения вопроса 3
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
при клике each в любом случае будет лишним. если элементы на страницы изначально были - используйте первый вариант клика. если же они динамически добавляются в dom, тогда используйте конструкцию вида:
$(document).on('click', '.apply_button, .canget', function(e) {
	// код
	});
Ответ написан
не нужен. jquery и без each всем соответствующим селектору элементам назначает событие.
Ответ написан
Комментировать
@justdealman
Не нужен.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы