@DoneBass
начинающий веб разработчик)

Как с помощтю html & css сделать черточки побокам от текса?

ac0253f37fb8466480d531abe195c850.png
Пока что придумал так это с помощью hr , но это же прошлый век?

И чтобы не создавать новую тему, помогите, пожалуйста, с такой штучкой - ромбик на бордере
3cdbb0cbfd0b413388502ed9fd29ff69.png
  • Вопрос задан
  • 1230 просмотров
Решения вопроса 1
1PeGaS
@1PeGaS
Возможно это просто фоновая картинка либо такой символ например вставьте код: — перед текстом. htmlweb.ru/html/symbols.php
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@aslanovich
Web/Art Designer. Front+Back-end Geek
Задать тексту (лучше сделать заголовок, а не текст) стиль, скажем :

<!--> ...some code ... <-->

<h2 class="with-line">Заголовок к которому добавляем черточки</h2>


и дальше в стилях добавить к заголовку данного стиля псевдоэлемент " — " до- и -после :

.with-line:before {
    content="—";
    font-size: 1.2 e.m;
}

.with-line:after {
    content="—";
    font-size: 1.2 e.m;
}
Ответ написан
@Jsus
Летаю в облаках.
display:inline-block или flex

на flex
https://jsfiddle.net/hon96v8a/1/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы