@Gagatyn
Самоучка

Как авто обновлять страницу при изменение scss документа?

Есть sablime text, установил на него livereload
<script>
document.write('<script src="http://' +
(location.host || 'localhost').split(':')[0] +':35729/livereload.js?snipver=1"></' + 'script>')
</script>

авто обновление работает (после сохранения текущего документа), но когда работаешь при помощи sass страница не обновляется, приходится переходить в html документ и сохранять его постоянно после изменения .scss чтобы обновилась страница, что очень не удобно. Правда иконка страницы дергается, будто хочет показать, но не может). Как сделать авто обновление? Объясните по подробнее.
  • Вопрос задан
  • 945 просмотров
Решения вопроса 2
vicodin
@vicodin
Имею некоторый опыт
поставьте browsersync и не парьтесь, никто уже скрипты не встраивает в документ. https://browsersync.io/
Ответ написан
@imatte
Используйте browsersync.

Устанавливаем:
npm install -g browser-sync

Переходим в директорию проекта и запускаем сервер
browser-sync start --server --files "**/**/*.scss"

Более детально описано в доках.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
Gulp же в помошь, а туда уже и browsersync и autoprefixer-ы всякие, ... Гуглите непонятные слова)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы