@pirojok_yoyo

Как сделать с помощью плагина select 2, два селекта с разными стилями?

HTML разметка
<select class="select" id="select">
	<option>1</option>
	<option>2</option>
	<option>3</option>
	<option>4</option>
</select>

<select class="header-select" id="header-select">
	<option>1</option>
	<option>2</option>
	<option>3</option>
	<option>4</option>
</select>

Инициализирую оба селекта
$(document).ready(function() {
	$(".select").select2();
});
$(document).ready(function() {
	$(".select-header").select2();
});

застилил один селект через CSS, а второй принимает все его стили сразу же.
Проблема в том что моя разметка селекта скрывается и плагин добавляет свою, как можно добавить свой класс в эту разметку плагина? Подскажите может как то по другому инициализировать их нужно?
  • Вопрос задан
  • 662 просмотра
Решения вопроса 2
@justdealman
Самый простой вариант — каждый селект обернуть в див и внутри уже оперировать стилями.
Ответ написан
@pirojok_yoyo Автор вопроса
Все разобрался, нужно стилить по айдишнику, justdealman спасибо, натолкнули на решение))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы