@Gravio

Почему не заходит в цикл foreach?

public static List<Table> AllTables= new List<Table>();

public class Table  
	{
	public int id { get; set; }
	public string name { get; set; }

        public Table () { }
        public Table (int id, string name)
		{
			this.id = id;
			this.name = name;
		}
	}

foreach (Table a in main.AllTables)
{
    if(a.id == 1)
    {
          API.consoleOutput("Result: " + a.name);
     }
}
  • Вопрос задан
  • 356 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@WinnerIT
Программист и фотограф-любитель
1. Если Вы хотите чтобы это просходило в конструкторе, то должно выглядит вот так
public Table () { }
    public Table (int id, string name)
    {
      this.id = id;
      this.name = name;
      foreach (Table a in main.AllTables)
      {
        if(a.id == 1)
        {
          API.consoleOutput("Result: " + a.name);
         }
      }
    }
  }


Если нет - Вы должны тогда оформить его в виде метода и вызывать его из кода. Нельзя просто писать цикл просто в теле класса.

2. Я не нашел где Вы заполняете AllTables. По скольку List пустой - то выполняться цикл не будет.
Ответ написан
Комментировать
Вам нужно прочитать Полное руководство по языку программирования С# 6....
Что такое класс, метод и т.д.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы