Почему в Laravel произошла ошибка NotFoundHttpException?

Помогите разобраться с ошибкой: NotFoundHttpException in RouteCollection.php line 161 в Laravel.
Скриншот ошибки joxi.ru/eAO0W56Fx6xver

Ошибка появилась после того как я перенес проект на хостинг. На хостинге проект располагается в подпапке, путь: корень сайта/laravel-win. На локальном сервере такой ошибки не было, я использую openserver, там проект находится в стандартной папке domains путь: domains/laravel-win

Возможно мне необходимо внести изменения в файл .htaccess который находится в папке public?
Содержимое файла laravel-win/public/.htaccess:


Options -MultiViews


RewriteEngine On

# Redirect Trailing Slashes If Not A Folder...
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)/$ /$1 [L,R=301]

# Handle Front Controller...
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^ index.php [L]

# Handle Authorization Header
RewriteCond %{HTTP:Authorization} .
RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization}]


Содержимое файла laravel-win/.htaccess:

RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^public
RewriteRule ^(.*)$ public/$1 [L]


Версия Laravel - 5.2.45
авпавп
  • Вопрос задан
  • 1433 просмотра
Решения вопроса 1
wielski
@wielski
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Если точка входа должна быть по пути сайт.ру/laravel-win, в таком случае все роуты надо обернуть в группу с префиксом.

Route::group(['prefix' => 'laravel-win'], function() {
    // Тут ваши роуты
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы