Qairat
@Qairat
frontend developer, angular 2+

Как написать не равно на php чтобы работало?

Есть такой IF. Должен проверить и вывести список равных по MOId и не равных по Title.
Вот код
if ($row['MOId']==$cid AND $row['Title']!=$ctitle) {
   echo $row['MOId'].'<br/>';
}

Не срабатывает. Правильно ли я делаю не равно таким оброзам(!=) ???
  • Вопрос задан
  • 1113 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
А можете прописать перед условием:

echo "<pre>";
var_dump($row['MOId'],$cid,$row['Title'], $ctitle);
echo "</pre>";


И выложить сюда то, что он выведет. Ну и непомешал бы пример данных, где он не срабатывает (а должен) и срабатывает (а не должен).

Просто с точки зрения конструкции все логично, может быть у вас там htmlentities есть?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы