gordon_shamway
@gordon_shamway

Почему не корректно работает функция append в Jquery?

Есть такая начальная форма
form role="form" action="formforworkdbjquerycheck.php" id="test" method="post" name="crud">
                            <label><input id="start" type="radio" name="actions" value="insert">INSERT VALUE</label>
                            <label><input id="start" type="radio" name="actions" value="update">UPDATE VALUE</label>          
                            <label><input id="start" type="radio" name="actions" value="delete" >DELETE VALUE</label>
                    <div class="form-group" id="inside">   
                    <!-- Тут работает с Jquery -->
                    </div>
                    <div class="form-group">
                     <button type="submit" class="btn btn-success">Submit</button>
                    </div>
                </fieldset>
 </form>

При выборе определенного значения должны появляться еще формы с помощью Jquery
$(document).ready(function(){
 $('#test input').on('change', function() {
   values=($('input[name=actions]:checked', '#test').val()); 
   console.log(values)


if(values==='insert'){
console.log(values)// значение в консоль выводит
inputData = `<?php
 $i=0;
 while($row = mysqli_fetch_array($result2)){
	if($i==0){
		$i=1;continue;
	}else{
		echo '<div id=checkval><label for='.$row['Field'].'>'.$row['Field'].'</label><input type=text class=form-control id=form name='.$row['Field'].'></div>';}}
			?>`;
	$('#checkval').remove()
	$('#inside').empty()
	$('#inside').append(inputData)
} else{
	$('#inside').empty()
	$('#checkval').remove()
	console.log(values)// значение в консоль выводит
	inputData = "<?php  while($row = mysqli_fetch_array($result2)){echo '<div id=checkval><label for='.$row['Field'].'>'.$row['Field'].'</label><input type=text class=form-control id=form name='.$row['Field'].'></div>' ;} ?>"
	$('#inside').append(inputData)	
} 
});
 })

Но остальной кусок формы появляется только из первого условия, а из else нет хотя в console.log(values) значение выводится.
В чём может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 294 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
glebovgin
@glebovgin
Full Stack Web Developer
С функцией append проблем нет.
Вы бы хоть ради интереса посмотрели что у вас внутри inputData в итоге получается прежде чем на append() пенять.
Перепишите код для присвоения значения inputData.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы