@Kirill-Gorelov
С ума с IT

Передать # в get на php?

Ребят, такое дело.
Мне нужно отправить строку(ниже) именно через get запрос.
<h1 "color: #ff8c00;">Какой-то текст</h1>.
На выходе я получаю только <h1 "color: - вот это, все что дальше не пришло.
Читал и выяснилось, что # это якорь для браузера. Подсказали, заменить # на %23, но на выходе я получаю просто текст, черного цвета.
Проблема в том, что я передаю содержимое EMAIL ПИСЬМА через get параметр и заменить %23 обратно на #, не вариант. Я Использую api для ведения рассылки. И наткнулся на такую проблему((. Экранирование не помогает, замена символов не вариант.
Подскажите, как можно такое сделать?
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Проблема в том, что Вы пользуетесь get там где надо использовать post. Уверен что api имеет поддержку post.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Nc_Soft
urlencode('<h1 "color: #ff8c00;">Какой-то текст</h1>')
%3Ch1+%22color%3A+%23ff8c00%3B%22%3E%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%3C%2Fh1%3E
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы