@serega__koval1503

Как сделать что бы листание слайдов начиналось с начала когда уже перелистали все слайды?

Когда пролистали все слайды до конца при клике на .next хочу сделать что бы когда нажимаешь дальше на .next то листание начиналось с начала. подскажите как это сделать? codepen.io/seregakoval/pen/MJjezm
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@spamerbo
Для начала отделите логику от представления, а то у вас мешанина. Код может быть примерно таким:
var slider = {
		slideCount : 6,
		currentSlide : 1,
		backward : function() {
			this.currentSlide --;
			if (this.currentSlide < 1) {
				this.currentSlide = this.slideCount;
			}
			this.animate();
		},
		forward : function() {
			this.currentSlide ++;
			if (this.currentSlide > this.slideCount) {
				this.currentSlide = 1;
			}
			this.animate();
		},
		animate : function() {
			$("#slider").animate({marginLeft: -(this.currentSlide - 1) * 960 + 'px'}, 400);
		}
	}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы