@FrieNze
web-разработчик

Верстка, как сделать раскрытие полного названия товара при наведении?

Добрый день! Я начинающий web-разработчик. Прошу помощи. Верстаю интернет-магазин, имеются блоки с товарами.
<div class="col-md-3 col-sm-6">
     <div class="product-wrap">
          <div class="product-item">
               <div class="item-thumb">
                    <div class="overlay">
                         <div class="overlay-inner">
                              <a href="#modalBox" class="view-detail" data-toggle="modal" data-id="1">Быстрый просмотр</a>
                         </div>
                    </div> <!-- /.overlay -->
                    <div class="product-photo">
                         <img src="/image" alt="">
                    </div>
               </div> <!-- /.item-thumb -->
               <div class="product-description-wrap">
                    <div>
                         <h3><a href="/product/product"> Очень длинное название продукт</a></h3>
                         <span>Цена: <em class="price">350 &#8381;</em></span>
                    </div>
               </div>
          </div> <!-- /.product-item -->
     </div>
</div> <!-- /.col-md-3 -->

Название товара, обрезанное с помощью
.product-item h3{
     white-space: nowrap; 
     text-overflow: ellipsis; 
     overflow: hidden;
}

Как реализовать раскрытие полного названия при наведении, чтобы другие товары не съезжали? Если раскрывается полностью, то высота блока с продуктом увеличивается. Думал реализовать с помощью абсолютного позиционирования .product-description-wrap div. Но тогда общая высота продукта уменьшается и съезжают остальные товары.
Заранее всем спасибо!
  • Вопрос задан
  • 760 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
andykov
@andykov
Shit happens
Если название продукта во всех карточках с одинаковым количеством строк, то задайте жестко высоту и тогда сможете использовать absolute.
Сделайте живой пример например тут jsfiddle.net
Ответ написан
@justdealman
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы