VoxelGod
@VoxelGod
Настройка шаблонов WordPress

В каких случаях mail возвращает false?

Поставил один и тот же код на два разных сервера. На одном отправка письма работает через функцию mail(), а на другом эта функция возвращает false. Какие могут быть причины?
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1162 просмотра
Решения вопроса 1
dalmariko
@dalmariko
Ни рыба ни мясо. Програмясо
Возвращаемые значения

Возвращает TRUE, если письмо было принято для передачи, иначе FALSE.

Важно заметить, что то что письмо было принято для передачи вовсе НЕ означает что оно достигло получателя.


У меня то же так было но проблема была в UTF кодировке. Решилось тем что длкумент с кодом сохранил в utf-8, и все встало.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
Ограничения сервера на отправку почты.
Бесплатные хостинги обычно ограничивают
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы