@mynewvk

Нормально ли управлять данными статической страницы с помощу массива php?

У меня есть 2-3 страницы лендинга, не хочу использовать wordpress, но нужно минимальный функционал кастомизации. Хочу использовать массив настроек в файле, но хотелось бы UI. как формировать php массив у виде текста?
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Решения вопроса 2
@pudovMaxim
web-developer
Речь про это?
$data = serialize($arr);
$arr = unserialize($data);
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Задача положить текстовый файлик в папку, и оттуда брать данные? НУ так с форматом разберитесь и вперед, можете json писать, можете прям как в номальном пхп, и сразу использовать:
<?php
$settings = array(
  "name"=>"vasea",
  "family"=>"pupkin"
);
?>

и сразу инклудить и использовать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы