@mrzgt

Как запретить обтекание блоков?

Есть код который выводит инфо блоки, как можно запретить обтекание блоков, если они разной высоты?

<div class="row">
<?php foreach ($v as $vs) { ?>
<div class="col-xs-6 col-sm-4 col-md-4 col-lg-3">
................
		
</div>
<?php } ?>
</div>
  • Вопрос задан
  • 333 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iiiBird
@iiiBird Куратор тега Bootstrap
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
ставить clearfix в нужные места. к примеру так. тобишь через каждые n-ное количество дивов для нужных xs md lg и т.д.
<div class="col-xs-6 col-sm-4 col-lg-3"></div>
<div class="col-xs-6 col-sm-4 col-lg-3"></div>
<div class="clearfix visible-xs"></div>
<div class="col-xs-6 col-sm-4 col-lg-3"></div>
<div class="clearfix visible-sm visible-md"></div>
<div class="col-xs-6 col-sm-4 col-lg-3"></div>
<div class="clearfix visible-xs"></div>
<div class="clearfix visible-lg"></div>
<div class="col-xs-6 col-sm-4 col-lg-3"></div>
<div class="col-xs-6 col-sm-4 col-lg-3"></div>
<div class="clearfix visible-xs"></div>
<div class="clearfix visible-sm visible-md"></div>
<div class="col-xs-6 col-sm-4 col-lg-3"></div>
Ответ написан
Комментировать
Для это используется , что представляет из себя "строку", в которой размещается 3 блока в ряд, т.е чтобы у вас не было обтекания, вам надо написать условие в цикле вывода, чтобы каждые 3 блока обертывались в <div class="row"></div>

Примерно это работает так:
после каждого 3*n блока вставляем
</div><div class="row">
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы