PHP самовольно добавляет теги заголовка html и body?

Я генерю теги и боди где-то внутри скрипта. На локалке и старом хостинге всё работало.


На новом в большинстве мной написаных скриптов он сам вначале вставляет что-то вида (а вордпрес работает ок)
...
<body style="zoom: 1;">
"

"
<meta charset="utf-8">


Как и где это отключается? Или проблема в чем-то другом?


Потому что пустые пробелы сдвигают всё форматирование
  • Вопрос задан
  • 4410 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
blo
@blo
инженер-программист
Скорее всего это не пустые пробелы, а BOM. Попробуйте пересохранить файлы в UTF-8 без BOM.
Ответ написан
sHinE
@sHinE
веб-разработчик, php/js/mysql и сопутствующее
Может при заливке бьются переводы строк?
Ответ написан
hell0w0rd
@hell0w0rd
Просто разработчик
это где-то вываливаются куча пробелов.
Поставьте error_reporting(E_ALL); и уберите все нотисы и прочее, если есть.
Уберите закрывающие теги php ?> Там, где за php не идет html
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы