villiwalla
@villiwalla
HTML-верстка

Альтернативный редактор, взамен Notepad++ и redit?

Ранее когда сидел за Виндой, для быстрого просмотра (с форматированим, подсветкой, emmet и прочими прелястями), редактированием файлов через ftp и последующей их отправки на сервер использовал FileZilla + Notepad++.

Сейчас на рабочем компе Ubuntu и FileZilla + redit, в данном сочетание в полне решает задачи нужные мне.

А вот на личном ноуте MacOS El Capitan, опять же FileZilla, но внятного простого редактора не нашлось, может он всё же есть? Что посоветует?

IDE подобные редакторы atom, brakcets не катят, тугие они для этой задачи. А создавать проекты для всякой мелочовки в phpStorm не комильфо.
  • Вопрос задан
  • 587 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@WQP
Sublime Text 3 чем не угодил? Самый шустрый из всех
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Банально, но vim. Если не делать из него IDE, то очень быстро.

VS Code тоже очень шустрый, если не обвешивать плагинами — на моих машинах скорость сопоставима с тем же Notepad++.
Ответ написан
Комментировать
@private_tm
JAVA dev
Vim, sublime, nano, дефолтный
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы