@viktorulyushev

JS.Как скрыть форму при успехе?

У меня есть модальное окно отправки заявки,так вот,когда сообщение отправлено успешно у меня выводится соответствующее сообщение
$('.remodalBorder').html('Сообщение отправлено!');
а я хочу сделать так чтобы в случае успеха форма просто закрывалась,если применить
$('.remodalBorder').hide();
то ее вообще больше нельзя будет открыть,как ее просто закрыть?а если опять нажать на кнопку она откроется
  • Вопрос задан
  • 675 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
Ответ написан
Комментировать
@ewars
Если это плагин remodal, то у него есть метод закрытия.
// Объявил переменную, после id= в селекторе нужно указать имя окна
var myModal = $('[data-remodal-id=myModal]').remodal();
// Закрыл окно
myModal.close();
Ответ написан
whoisthere
@whoisthere
Не благодари. Жми «Нравится»
Сделайте CSS класс js-close
.js-close {display: none;}
А в случае успеха .addClass('js-close'), чтоб открыть .removeClass('js-close')
или ToogleClass
На вкус и цвет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы