Как отследить изменение select?

codepen.io/anon/pen/egZqEb - сначала пострадал над изменением селекта, так и не понял как решилась проблема, но решилась.

Теперь думаю над событием изменения селекта. Этим никогда не занимался, открыл пару линков в гугле, протестил - ничего не работает, точнее при непосредственно клике по списку - работает, а вот через кнопки - нет.

Как отслеживать событие изменения?
  • Вопрос задан
  • 1295 просмотров
Решения вопроса 1
workDNK
@workDNK
Разработчик сайтов на 1С-Битрикс
Если меняете через кнопки значения, нужно отдельно об этом сообщить через trigger('change'):

select
.children(`option[value='${value}']`)
.prop('selected', true)
.trigger('change');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы