PerpetuumMobileSuper
@PerpetuumMobileSuper

Как правильно использовать gulp-rigger для js файлов?

Есть файл bootstrap-sprockets.js в котором прописаны пути подключения файлов bootstrap
//=require ./bootstrap/transition
//=require ./bootstrap/alert
//=require ./bootstrap/button
//=require ./bootstrap/carousel
//=require ./bootstrap/collapse
//=require ./bootstrap/dropdown
//=require ./bootstrap/modal
//=require ./bootstrap/tab
//=require ./bootstrap/affix
//=require ./bootstrap/scrollspy
//=require ./bootstrap/tooltip
//=require ./bootstrap/popover

Общая структура проекта
6b33a809b83e46a2ac4da7769d119eb5.png
Делаю таск для gulp, чтобы собрать это все в один файл и подключить его к index.html
gulp.task('rigger-bootstrap-jquery', function () {
    gulp.src(path.src.js + '/bootstrap-sprockets.js')
        .pipe(rigger()) 
        .pipe(gulp.dest(path.src.js + '/bootstrap-components.js')); 
});

Получаю ошибку
TypeError: First argument must be a string, Buffer, ArrayBuffer, Array, or array-like object.

Пробелы перед require учел и убрал. Что может быть не так?
  • Вопрос задан
  • 1377 просмотров
Решения вопроса 1
@Alex_proger
На сколько я понял из своих мучений с riggerom при сборке, это то что он воспринимает "//=" как принудительную попытку заинклюдить файл и если после "//=" нет path до файла, он просто заканчивает работу и показывает ошибку.
Попробуйте //= ../bootstrap/button, он так поймёт, но придётся отредактировать исходники библиотеки.
В противном случае, советую рассмотреть другие варианты обработки JS файлов.
К тому же rigger не поддерживает рекурсивное добавление файлов...
Я использую его только для вставок в HTML, некоторого статичного HTML...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы