@kicker1337

AngularJS добавление ng-controller и нового контроллера через определенное время спустя загрузки страницы?

Здравствуйте. Я хочу привязать новый контроллер к модулю, так чтобы был атрибут ng-controller, но спустя некоторое время после загрузки страницы, например прошло 5 секунд и мне надо добавить к элементу атрибут ng-controller, чтобы он был привязан до новосозданного контроллера, который привязывается к модулю. Ну и чтобы внутри элемента с атрибутом ng-controller я мог обращаться к $scope контроллера. Я новичок, возможно что-то не так понял и этот подход не правильный. Вроде видел решение этой проблемы тут в низу, но не получилось. Спасибо, буду благодарен любой помощи.
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 1
ozknemoy
@ozknemoy
яваскриптист
лучше использовать компоненты. в зависимости от типа svg кидать через bindings внутрь компонента параметры. например
html:
<foto-editor
   foto-emit-callback="ctrl.setFotoUrl(id,url)"
   modal-parent-id="{{$ctrl.idCroppedImg}}"
   area-type='circle'
   foto-w='{{$ctrl.widthFromParentCtrl}}'
   foto-h='{{$ctrl.heightFromParentCtrl}}'
>
</foto-editor>

js
var fotoeditorComponent = {
    bindings: {
        fotoEmitCallback: '&',
        modalParentId: '@',
        fotoW: '@',
        fotoH: '@',
        areaType: '@?'
    },...
};

ну и лучше сразу не приучать себя к $scope. это уже лагаси код
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы