@pirojok_yoyo

Как реализовать функцию скрыть показать div?

Нашел вот такое решение codepen.io/kevio17/pen/JXqxMb но как добавить чтобы по дефолту блок 1 ссылки был открыт
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Решения вопроса 1
igorperegudov
@igorperegudov
Frontend-developer
можешь через добавление класса, например "active", реализовать, а первому блоку в html задать класс active

примерно так:

css:
.active {
    display: block;
}


js (jquery):
$('.block').on('click', function(){
    $(this).toggleClass('active')
})


соответственно самим блокам даешь display: none
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
truman55
@truman55
Frontend developer / Hearst Shkulev Digital
в данном примере для появление первого блока при загрузке добавь эту строчку
document.getElementById('div0').style.display = "block";


чтобы получилось:
window.onload = function() {
// Setup - hide all divs initially, assign event to links
  HideDivs();
  for (var i = 0; i < allDivs.length; i++) {
    var link = i;
    document.getElementById(link).addEventListener("click", ShowDiv, false);
  }
  
  document.getElementById('div0').style.display = "block";
}
Ответ написан
Комментировать
@lega
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы