sp1rob
@sp1rob

1c-bitrix Определение вложенности разделов?

Есть полный каталог.
Он имеет вложенность 3 уровня.
Суть проблема такая:
-для вывода использую полный каталог
-вид списка многоуровневый, так выглядит стартовая страница оборудования:
af59ad822d7249a68abd2733f7cd687f.png
-когда перехожу в раздел логика разметки не меняется:
0f867aa642ce483aa9ef5fdcb3aa88f3.png

Как я понял оба шаблона берутся из catalog.section.list.
Мне необходимо, что-бы при переходе в раздел разметка была другой, как я могу изменить логику?
Есть мысль написать условие в catalog.section.list по результату вложенности текущего раздела, но найти нужного вызова не могу.
Может есть какие-нибудь другие способы?
Кусок шаблона catalog.section.list:
case 'LIST':
			$intCurrentDepth = 1;
			$boolFirst = 1;
			foreach ($arResult['SECTIONS'] as &$arSection)
			{
				$this->AddEditAction($arSection['ID'], $arSection['EDIT_LINK'], $strSectionEdit);
				$this->AddDeleteAction($arSection['ID'], $arSection['DELETE_LINK'], $strSectionDelete, $arSectionDeleteParams);
					if ($boolFirst){
						$boolFirst = 0;
						?><div class="catalog-block"><h3><?echo $arSection["NAME"]?></h3><img src="<?=$arSection["PICTURE"]["SRC"]?>" title="<?=$arSection["NAME"]?>" border="0"/><ul><?
					}
					elseif ($arSection['RELATIVE_DEPTH_LEVEL'] == 2){
						?><li><a href="<? echo $arSection['SECTION_PAGE_URL']; ?>"><?echo $arSection["NAME"];?></a></li><?
					}
					elseif ($arSection['RELATIVE_DEPTH_LEVEL'] == 1){
						?></ul></div><div class="catalog-block"><h3><?echo $arSection["NAME"];?></h3><img src="<?=$arSection["PICTURE"]["SRC"]?>" title="<?=$arSection["NAME"]?>" border="0"/><ul><?
					}
			}
			?></ul></div><?
			break;
	}
  • Вопрос задан
  • 3418 просмотров
Решения вопроса 1
Не до конца понятно, что хотите .Когда вы в корне каталога, работает файл sections.php. Когда вы переходите в раздел, работает файл в section.php, в нем тоже как и в корне происходит вызов section.list, можно там изменить шаблон компонента
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы