RomanticOS
@RomanticOS
webDeveloper

Как открыть страницу HTML загруженную на Google Drive?

Привет!
Кто знает как открыть html страницу, загруженную на Google Drive? Т.е. идея в том, чтобы использовать Гугл Диск в качестве хостинга для простых html сайтов. Всё, что я нашёл в гугле, так это устаревшие инструкции 2015 года, типа открыть доступ и отредактировать ссылку, примерно, так: https://googledrive.com/host/XXXXXX, но после подобных манипуляций документ не найден( Может быть адрес у Гугл Драйва поменялся? Заранее благодарен за помощь или примеры!
  • Вопрос задан
  • 5024 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
vicodin
@vicodin
Имею некоторый опыт
На конкретный вопрос не отвечу, но когда сам искал подобный "хостинг" для быстрого показа работ клиентам, наткнулся на GitHub Pages, пользуюсь до сих пор. https://pages.github.com/

Это будет ещё удобнее.
Ответ написан
@frees2
$(document).ready(function() { $('#btn1666').hover(function(){ $(this).remove();
$.getJSON('https://www.googledrive.com/host/0B5...........................Nnc', function(data) {for(var i=0;i<data.users.length;i++){.......................

К примеру, перепишите html, но лучше создайте страничку в JSON, то есть можно и в этом формате ---------
Недостатки хранения там, текст быстро загружается, картинки от туда медленнее чем надо
Ответ написан
Комментировать
RomanticOS
@RomanticOS Автор вопроса
webDeveloper
Ответ найден! Google Drive с августа 2016 года убрал возможность открывать страницу html.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы