EgoRusMarch
@EgoRusMarch
C++ Developer

Как реализовать сайт расписания занятий?

Мне нужно сделать диплом. Это сайт расписания занятий.
Пока я только сделал ER-модель БД и набросал сайт (может и переделывать придется, но HTML и CSS я более-менее освоил).
Скорее всего еще нужно будет как-то через PHP сделать вывод в MS Offiice Word или LibreOffiice Writer.
В общем вопрос простой: Как это реализовать? Куда посмотреть?
Я могу сделать сайт (какой-никакой) и БД, как их соединить, как сделать вывод в документ, я не представляю. Подскажите пожалуйста. Знаю Си и Плюсы, если это как-то поможет.
  • Вопрос задан
  • 5888 просмотров
Решения вопроса 1
snipeer777
@snipeer777
Middle E-Commerce
На веб морде сделайте таблицу, и выдавайте в нее результаты с бд.
Нужен к примеру config.php с содержанием:
<?php
$db = mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("dbname",$db);
?>


вывод на страницу:
<?php
include 'config.php';
?>
<table>
      <thead>
        <tr>
          <th>Значение1</th>
          <th>Значение2</th>
        </tr>
      </thead>
      <tbody>
      <?php
  $q = mysql_query("SELECT * FROM tablename");
 while($res = mysql_fetch_array($q))
 {
echo "<tr>
  <td>$res[name1]</td>
  <td>$res[name2]</td>
</tr>";
 }
       ?>
     </tbody>
     </table>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы