@givemoneybiatch
Немного веб, немного гейм

Почему не видно статических файлов?

Пытаюсь настроить ангулар2 с роутингом и нодой. Страницу открывает, но в браузере не видно подключенных библиотек.
Например, если пытаюсь открыть localhost:4000/systemjs.config.js, то вместо кода, перенаправляет на главную страницу, в sources в браузере тоже не видно подключенного файла systemjs.config.js. index.html и systemjs.config.js лежат в одной папке. Подозреваю, что неправильно сделал что-то в роутере здесь.
router.use(express.static(path.join(__dirname, '../frontend')), function(req, res, next) {
    console.log('request to', req.path);
    next();
});

Помогите, пожалуйста, два часа убил на это.
Структура проекта:
bb3f62e5eaaa44cd8c93ec15eda4bb10.png

Полный код
NODEJS

index.js
// require dependencies
let express = require('express');
let bodyParser = require('body-parser');
let path = require('path');

// require our custom dependencies
let router = require('./router');

let app = express();
const PORT = process.env.PORT || 4000;

// get the data from a POST
app.use(bodyParser.urlencoded({ extended: true }));
app.use(bodyParser.json());

// ПЫТАЛСЯ ТАК, НЕ РАБОТАЛО
// app.use(express.static(path.join(__dirname, '/../frontend')));

app.listen(PORT, function() {
    console.log('Example app listening on port', PORT);
});

app.use('/', router);

router.js
let express = require('express');
let router = express.Router();
let path = require('path');
let User = require('./models/user');

router.use(express.static(path.join(__dirname, '/../frontend')), function(req, res, next) {
    console.log('request to', req.path);
    next();
});

router.route('/users')
// get all the users
.get(function(req, res) {
        User.find(function(err, users) {
            if (err) {
                res.send(err);
            }
            res.json(users);
        });
    });

    });
    router.get('*', function (req, res) {
        res.status(200).sendFile(path.resolve('frontend/build/index.html'));
    });

module.exports = router;

index.html
index.html и systemjs.config.js лежат в одной папке
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>My Angular 2 App!</title>
    <!-- js -->
    <!-- load the dependencies -->
    <script src="systemjs.config.js"></script>
    <script>
    System.import('app').catch(function(err) {
        console.error(err);
    });
    </script>
</head>
<body>
    <h1>Hello</h1>
</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 290 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Aves
Естественно не будет видно, если указана папка frontend, а файлы лежат в frontend/build.
Ответ написан
Комментировать
@Coder321
router.use(express.static(path.join(__dirname, '../../frontend')), function(req, res, next) {
console.log('request to', req.path);
next();
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы