@KoiLVeD

Как запретить повторный вызов функции?

Приветствую!

Есть функция
window.initPreloader = function() {
var smiley = TweenMax.to(".preloader", 2, { backgroundPosition:"-4270px 0px", ease:SteppedEase.config(61) });
TweenMax.to(smiley, 2.2, {progress:1, repeat:-1, ease: Power1.easeOut});
};

Запускается она по нажатию кнопки "показать еще".
В этот момент подгружается ajax-ом контент и кнопка остается, после можно еще раз нажать и тут срабатывает 2ой раз функция.

Как можно предотвратить 2ой запуск fu?

спасибо!)
  • Вопрос задан
  • 1636 просмотров
Решения вопроса 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
window.initPreloader = function() {
    var smiley = TweenMax.to(".preloader", 2, { backgroundPosition:"-4270px 0px", ease:SteppedEase.config(61) });
    TweenMax.to(smiley, 2.2, {progress:1, repeat:-1, ease: Power1.easeOut});
    window.initPreloader = function(){};
};
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Sad_Bro
На темной стороне.
после нажатия "показать еще",- выставлять кнопке disable после прихода ответа от аякса,- убирать disable
Ответ написан
Комментировать
@f_ban
Объявите стиль:
.avoid-clicks {
  pointer-events: none;
}


И добавляйте css-класс .avoid-clicks при первом клике и удаляйте, когда на кнопку уже можно будет нажимать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы