@shketi4
Slow

Как активировать виджет сообщений другой кнопкой?

Есть вииджет сообщений на странице сайта.
есть кнопка призыва к действию, как сделать так, что бы нажимая на нее, открывался виджет сообщений вк?
  • Вопрос задан
  • 348 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
igorperegudov
@igorperegudov
Frontend-developer
отловить событие клика по твоей cta кнопке и добавить клик по виджету


$(document).ready(function() {
    $('.buybtn').on('click', function(){
        $('#wcm_button').click()
    });
});

Ответ написан
kirill_782
@kirill_782
Днем я Маринетт
Виджет целиком прогружается с сайта вк в фрейме.
Единственный костыль - это скрывать DIV, оборачивающий фрейм. Но надо виджет установить сразу раскрытым.
Но опять - при нажатии на крестик появится стандартная кнопка... Хотя можно отслеживать размеры div, или закрыть своим div'oм крестик и повесить на него callback
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы