@kotey

Как решить проблему с подгрузкой шрифтов?

Доброго времени суток, уважаемые!
Возникла такая проблема - не подгружаются шрифты на сайте. При этом на локальном хосте всё работает прекрасно.
Проверил раз дцать - все пути прописаны правильно, консоль фаерфокса показывает 200 ОК, но вот не работают шрифты, хоть плачь!
Для пробы подключил шрифт с гуглфонт - работает.
В итоге, кажется нашел проблему! В файле .htaccess запросы отправляются на index.php (для ЧПУ)
DirectoryIndex index.php
AddDefaultCharset windows-1251
AddCharset windows-1251 .php
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^([^www].*)$
RewriteRule ^(.*)$ http://www.%1/$1 [L,R=301]
RewriteRule .* index.php [L]

и из-за этого на самом сервере загрузка блокируется.
Но вот как это дело обойти? =( Писать в службу поддержки хостера... Так она там а) тормозная, б) рассчитана на выпускников Высшей Школы Программирования (все слова с заглавной). То есть, вроде как отвечают, но этот ответ надо прямо сюда, на Тостер, постить с воплем: "Люди, объясните, ради всего святого, чего они хотят!"
В общем пока единственное до чего додумался - закинуть шрифты на другой хост и подключить через link. Но это такое извращение.
  • Вопрос задан
  • 350 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@krumza
вообще не из за этого у вас

покажите как шрифт подключате в css или каким либо еще методом
что за шрифт
Ответ написан
Комментировать
@kotey Автор вопроса
krumza, странно. Просто при удалении вот этой строки RewriteRule .* index.php [L] в .htaccess шрифты работают (но ЧПУ рушатся и сам сайт не пашет, понятно).
Подключение стандартно:
<link rel="stylesheet" href="css/fonts.css">
@font-face {
	font-family: "RobotoRegular";
	src: url("../fonts/RobotoRegular/RobotoRegular.eot");
	src: url("../fonts/RobotoRegular/RobotoRegular.eot?#iefix") format("embedded-opentype"),
	url("../fonts/RobotoRegular/RobotoRegular.woff") format("woff"),
	url("../fonts/RobotoRegular/RobotoRegular.ttf") format("truetype");
	font-style: normal;
	font-weight: normal;
}
@font-face {
	font-family: 'Decor6Di';
	src: url('../fonts/Decor6Di/Decor6Di.eot');
	src: url('../fonts/Decor6Di/Decor6Di.eot') format('embedded-opentype'),
	url('../fonts/Decor6Di/Decor6Di.woff2') format('woff2'),
	url('../fonts/Decor6Di/Decor6Di.woff') format('woff'),
	url('../fonts/Decor6Di/Decor6Di.ttf') format('truetype');
}

сами файлы в папке fonts в подпапках Decor6Di и RobotoRegular
Причем, консоль показывает, что шрифты 200 ОК, но вот не отображаются и всё =(
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
03 мая 2024, в 00:45
1000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:56
2000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:29
1500 руб./в час