@burov0798
Пытаюсь изучать php\js

Как загрузить и отправить форму с вставкой в нее данных?

Как с помощью curl загрузить форму, вставить в нее в поле name="code" и с этими данными отправить её?
Пробовал данный пример:
$ch = curl_init();
curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6");
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "https://m.vk.com/login?act=security_check&api_hash=XXXXXXXXX");
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "code=xxxxx");
curl_exec($ch); 
curl_close($ch);

Не выходит.
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Понятие "не выходит" не числится среди известных ошибок пхп, и ситуацию в целом не описывает. Что и куда не выходит? Какие ошибки? что получаем в ответе сервера?
Ответ написан
@Toey
создавайте массив данных и передавайте его в курлу используя функцию "http_build_query()"
$data = ['code'=>'xxxxx'];
$ch = curl_init();
...
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, http_build_query($data));
curl_exec($ch); 
curl_close($ch);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы