@Nikitos08

Как сделать кликабельным весь блок li, а не только вложенную в него а?

Менюшка:
<div class="col-md-7">
     <div class="top-nav-box">
	<?php wp_nav_menu( array( 'container_class' => 'top-navi-box', 'menu' => 'header-menu' , 'menu_class' => 'header-nav' ,     'theme_location' => 'primary' ) ); ?>
	</div>
</div>


И сейчас активная только ссылка остальная область на 140px ширины и 38 высоту не кликабельна. Собственно как сделать весь блок li активным ( ссылкой )
  • Вопрос задан
  • 3064 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Vinnica
@Vinnica
Начинающий верстальщик
Мне кажется вы не совсем понимаете что вам надо сделать. Вам не надо задавать высоту и ширину li вам надо сделать это для ссылки. т.е. оставить li со стилями типа display:inline-block; а все стили которые вы хотите применить к li применить к ссылке внутри. И тогда li не будет иметь никаких стилей а ссвлка просто разойдется по всей ширине и высоте этого пункта
Ответ написан
Amirez
@Amirez
В чем секрет кота Бориса?
li задай размер, а ссылке width,height:100%
Ответ написан
Комментировать
@ommunist
Делаю и поддерживаю мультиязычные сайты
вот Амир Алимжанов правильно сказал. Размер области ссылки должен заполнять область li.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы