Как избавиться от отступа справа?

Захотелось мне навести красоты в области фона сайта. Подключил к тегу плагин Particleground. Все нормально, кроме одного маленького но шириной ~15 пикселей и высотой в весь экран. Неизвестный отступ справа. Все padding и margin проверил. Даже ставил рамки всем блокам, чтобы увидеть их края. Этот отступ появился сам из ниоткуда.

Помогите от него избавиться, пожалуйста...

Прилагаю скриншот и исходники:
b6b19cac920846e894cd11dc2b8df8fc.jpg
<!DOCTYPE xhtml />
<html>
	<head>
		<title>Авторизация - VKGreeter</title>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
		
		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/auth.css" />
		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/menu.css" />
		<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans' rel='stylesheet' type='text/css' />
		
	<script type='text/javascript' src='js/jquery.particleground.js'></script>
		<script type="text/javascript" src="js/jQuery.js"></script>
		
		<link rel="icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />
		<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />
		
		<script type="text/javascript">
			document.addEventListener('DOMContentLoaded', function () {
				particleground(document.getElementById('particles'), {
					dotColor: '#a8a8a8',
					lineColor: '#a8a8a8',
					onInit: function(){
						$(this).find('canvas.pg-canvas').css({
							position: 'fixed',
							zIndex: -1
						});
					}
				});
			}, false);
		</script>
	</head>
	<body id="particles">
		
		<div id="menu">
			<ul class="menu">
				<li id="main"><a href="index.php">Главная</a></li>
				<li id="auth"><a href="auth.php">Вход</a></li>
				<li id="reg"><a href="reg.php">Регистрация</a></li>
				<div id="mark">
					<div id="triangle"></div>
					<div id="bottom"></div>
				</div>
			</ul>
		</div>
		<script type="text/javascript" src="js/select.js"></script>
		
		<div id="wrapper">
		<div id="indent"></div>
		<div id="container">
			<div class="head">
				<p>АВТОРИЗАЦИЯ</p>
			</div>
			<div class="middle">
				<div class="form">
					<form method="post" action="" onSubmit="return checkForm(this)">
						<div class="field">
							<input name="email" onfocus="hideError('checkEmail');" type="text" placeholder="E-mail" />
						</div>
						<div class="field">
							<input name="password" onfocus="hideError('checkPassword')" type="password" placeholder="Пароль" />
						</div>
						<input id="remember" name="remember" type="checkbox" value="yes" /> <label for="remember">Запомнить меня</label>
						<input type="submit" value="ВОЙТИ" />
						<div class="vk"></div>
					</form>
				</div>
			</div>
		</div>
		</div>
		
	</body>
</html>


body {
	margin: 0px;
	padding: 0px;
	background: #cfcfcf;
	font-family: 'Open Sans', sans-serif;
}
div#wrapper{
	width: 100%;
	height: 100%;
	padding-top: 60px;
	box-sizing: border-box;
}
#indent {
	width: 449px;
	height: 20px;
	margin: 0 auto;
}
#error {
	background: rgba(255, 0, 0, 0.7);
	box-shadow: 0px 0px 10px red;
	width: 449px;
	height: 40px;
	margin: 0 auto;
	border-radius: 10px;
	text-align: center;
	color: #FFF;
	font-size: 22px;
	line-height: 40px;
}
#container {
	box-shadow: 0px 0px 10px #000;
	width: 449px;
	height: 317px;
	margin: 0 auto;
	margin-top: 20px;
	border-radius: 10px;
}
#container .head {
  background: #242328;
  border-bottom: 1px solid #2d2f32;
  border-radius: 10px 10px 0 0;
  padding: 12px 0;
}
#container .head p {
  color: #586069;
  text-align: center;
}
#container .middle {
  width: 449px;
  float: left;
  background: #1f1e23;
  border-top: 1px solid #2d2f32;
  border-radius: 0 0 10px 10px;
}
#container .middle .form {
  margin: 29px 0;
  float: left;
}
#container .middle .form ::-webkit-input-placeholder {
  color: #586069;
}
#container .middle .form :-moz-placeholder {
  color: #586069;
}
#container .middle .form ::-moz-placeholder {
  color: #586069;
}
#container .middle .form :-ms-input-placeholder {
  color: #586069;
}
#container .middle .form input[type="text"], #container .middle .form input[type="password"], #container .middle .form input[type="submit"] {
	background: #daf4fe;
	border: none;
	display: block;
	margin: 0 20px;
	outline: none;
	padding: 15px 0;
	width: 410px;
	height: 46px;
	border-radius: 5px 5px 0 0;
}
#container .middle .form input[type="checkbox"]{
	margin: 10px 0 10px 20px;
}
#container .middle .form input[type="text"], #container .middle .form input[type="password"] {
  padding: 15px 20px;
  width: 410px;
}
#container .middle .form input[type="password"] {
  border-radius: 0 0 5px 5px;
  border-top: 1px solid #acabab;
}
#container .middle .form label{
  color: #daf4fe;
  font-size: 15px;
}
#container .middle .form input[type="submit"] {
  width: 341px;
	height: 54px;
	float: left;
  background: #00aeef;
  border-radius: 5px;
  color: #fff;
  font-size: 18px;
  margin-right: 15px;
  cursor: pointer;
  text-transform: uppercase;
  -webkit-transition: 0.4s;
  -moz-transition: 0.4s;
  -o-transition: 0.4s;
  transition: 0.4s;
}
#container .middle .form input[type="submit"]:hover {
  background: #80d6f7;
}
#container .middle .form .vk {
  width: 54px;
  height: 54px;
  border-radius: 5px;
  background: url(../images/vk.png) no-repeat center;
  float: left;
  -webkit-transition: 0.4s;
  -moz-transition: 0.4s;
  -o-transition: 0.4s;
  transition: 0.4s;
  cursor: pointer;
}
#container .middle .form .vk:hover{
  background-color: #2d2f32;
}
div.field{
	position: relative;
}
span.error{
	display: inline-block;
	position: absolute; right: -210px; top: 8px;
	text-align: center;
	background: red/*#242328*/;
	color: #FFF;
	width: 220px;
	height: 30px;
	font-size: 20px;
	border-radius: 4px;
	opacity: 0;
}
span.error::after{
  content: '';
  position: absolute; left: -12px; top: 9px;
  bottom: 100%;
  height: 0;
  width: 0;
  border: 6px solid transparent;
  border-right: 6px solid red/*#242328*/;
}

@media screen and (max-width: 880px) {
	#indent {
		width: 280px;
		height: 80px;
		margin: 0 auto;
	}
	#error {
		background: rgba(255, 0, 0, 0.7);
		box-shadow: 0px 0px 10px red;
		width: 280px;
		height: 40px;
		margin: 0 auto;
		border-radius: 10px;
		text-align: center;
		color: #FFF;
		font-size: 22px;
		line-height: 40px;
	}
	#container {
		box-shadow: 0px 0px 10px #000;
		width: 280px;
		height: 317px;
		margin: 0 auto;
		margin-top: 20px;
		border-radius: 10px;
	}
	#container .middle {
		width: 280px;
		float: left;
		background: #1f1e23;
		border-top: 1px solid #2d2f32;
		border-radius: 0 0 10px 10px;
	}
	#container .middle .form input[type="text"], #container .middle .form input[type="password"], #container .middle .form input[type="submit"]{
		background: #daf4fe;
		border: none;
		border-radius: 5px 5px 0 0;
		color: #25262a;
		display: block;
		margin: 0 20px;
		outline: none;
		padding: 15px 0;
		width: 340px;
		height: 46px;
	}
	#container .middle .form input[type="text"], #container .middle .form input[type="password"]{
		padding: 15px 20px;
		width: 240px;
	}
	#container .middle .form input[type="password"] {
		border-radius: 0 0 5px 5px;
		border-top: 1px solid #acabab;
	}
	#container .middle .form input[type="submit"] {
		width: 171px;
		height: 54px;
		background: #00aeef;
		border-radius: 5px;
		border: none;
		float: left;
		color: #fff;
		font-size: 15px;
		margin-right: 15px;
		cursor: pointer;
		text-transform: uppercase;
		-webkit-transition: 0.4s;
		-moz-transition: 0.4s;
		-o-transition: 0.4s;
		transition: 0.4s;
	}
	
	span.error{
		display: inline-block;
		position: absolute; left: 30px; top: -15px;
		text-align: center;
		background: red/*#242328*/;
		color: #FFF;
		width: 220px;
		height: 30px;
		font-size: 20px;
		border-radius: 4px;
		opacity: 0;
	}
	span.error::after{
		content: '';
		position: absolute; left: 107px; top: 30px;
		height: 0;
		width: 0;
		border: 6px solid transparent;
		border-top: 6px solid red/*#242328*/;
	}
	
}


Всё оказалось очень просто:
canvas {
    width: 100%;
    height: 100%;
}
  • Вопрос задан
  • 752 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
evgeniy8705
@evgeniy8705
Повелитель вселенной
Вы приложите код в песочнице, чтобы можно было наглядно ознакомиться с кодом и посмотреть в чем у вас проблема. Разработчики не экстрасенсы. По одной лишь фотографии мало чего насоветуют.

UPD. Опять же, выставив это полотно кода вы ничего толком не изменили. Если вы хотите получить оперативный и адекватный ответ, лучше всего будет подобного рода вопросы, оформлять так чтобы прилагалась ссылка на песочницу с кодом, желательно с графическим отображением результата выполнения этого кода, чтобы наглядно можно было бы определить и указать на ошибку, в следствии чего решить вашу проблему.

Оформляйте вопросы так чтобы это приносило пользу не только вам но и другим, хотя бы делайте удобное представление вашей проблемы, если данная проблема частная и возможно не поможет другим.
Ответ написан
Комментировать
AlmazBisenbaev
@AlmazBisenbaev
Веб-дизайнер - www.bisenbaev.ru
Че париться, просто добавь в самом начале
* {
   margin: 0;
   padding: 0;
}
Ответ написан
lacrim
@lacrim
Отшибленный на всё голову экспериментатор.
body, html {
  margin: 0px;
  padding: 0px;
}


если фон на canvas'e

body, html, canvas {
  margin: 0px;
  padding: 0px;
}
Ответ написан
@Sergey2323
ну что, нашел ответ?
в чем проблема?
у меня такая же
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы