Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting

PDO ошибка, как исправить?

Всем привет! Начал изучать PDO и столкнулся с первой ошибкой, а именно Uncaught Error: Call to a member function FETCH() on boolean. Как ее исправить?

Код писал с примера на сайте, перепроверил раз 10, вроде все сделал по инструкции, но все-равно - ошибка... =(
$dbHost = 'localhost';
$dbUser = 'root';
$dbPassword = '';
$dbName = 'test';


$db = new PDO("mysql:host=$dbHost;dbname=$dbName", $dbUser, $dbPassword);

$sql = "SELECT * FROM posts";
$res = $db->query($sql);

$result = $res->FETCH(PDO::FETCH_ASSOC);
print_r($result);


Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2306 просмотров
Решения вопроса 1
Mike_Ro
@Mike_Ro Автор вопроса
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
Проблема решилась переустановкой OpenServer...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@holymotion
По ошибке понятно, что в res у вас булева переменная, значит результат вызова метода query вернул false. Проверьте подключение к бд.

php.net/manual/en/pdo.construct.php
php.net/manual/en/pdo.query.php
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽