@safbek

Какой лучший способ вставки адаптивного видео(и ссылок на видео)?

В какой степени вы используете тег видео для ссылок на видео ютуб?
Дело в том что, я изначально вставил видео с помощью ютуб скрипта, но потом подумал, может это можно было решить тегом video html5
<div class="video-play">
  <video source src="https://youtu.be/H6G63NKRSi8?list=PL363QX7S8MfSxcHzvkNEqMYbOyhLeWwem" controls width=320 heigh=240>
  Your browser does not support the <code>video</code> element.
 </video>
</div>

Но не работает. В чем проблема? Поделитесь, пожалуйста, как вы вставляете адаптивное видео? Искал по русскоязычным ресурсам, но нашел только старые методы.
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Svidrigaylow
Куплю гараж
Жмёшь правой кнопкой по ютьюб видео - кликаешь копировать html код. Получаешь примерно:
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/example" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Стираешь ширину и высоту. Прописываешь класс, и, через медиа-выражения, ставишь нужный размер на нужное разрешение экрана
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
04 мая 2024, в 05:49
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 03:57
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 01:47
2000 руб./за проект