Как по новому без лишних движений задеплоить приложение на Ruby on Rails на сервер?
Я нахожусь на таком уровне:
могу создавать rails-приложение, написать приложение любой сложности и запускать через localhost:3000.
И захотелось выставить на сервер. Ой блин, почему же теперь мне придется учить столько технологий, как capistrano, unicorn, хеп-хап-лал-лал-лей, про которых пишут в интернете как нужно настроить их, но никак не объясняют чем каждый занимается. Неужели нельзя было создавать единого такого, чтобы можно было просто взять приложение и поставить.
Так вопрос такой.
У меня есть приложение, я хочу его выставить на сервер, по-новому, по-современному, как мне это делать? Куда смотреть? Я знаю, в интернете есть много постов как делать, но они такие разные и не объясняют что делают команды они пишут и ты остаешься в тупике, т.е. они объясняют и пишут для себя (жадные).
eldar_web: чувак, все что тебе нужно, это попытаться понять хотя бы один из тех сотен материалов по деплою, что есть в сети. Но ты этого делать не хочешь, поэтому будешь страдать.