@tester_toster

Возможно ли создать запрос с limit по определенному значению поля с выбором всех возможных значений?

Здравствуйте. Возможно ли в mysql сделать выборку всех возможных значений, но с limit по определенному значению столбца.
Пример:
SELECT id, count, text FROM table_name LIMIT 0,10
Где limit будет считаться только для поля count = 0, но выборка будет происходить для всех.
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gobananas
@gobananas
finishhim.ru
limit отвечает за количество результатов в ответе, может быть вам надо что-то типа
SELECT id, count, text FROM table_name WHERE id < 10

А вообще задавайте вопрос понятнее и с примером...
Ещё count не может быть названием столбца т.к. это зарезервированное слово
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы