@Cyber_bober

Как связать меню и метки на карте?

Привет, есть список объектов в сайдбаре и карта с метками,
myMap.geoObjects
        .add(new ymaps.Placemark([51.707730, 94.420949], {
            balloonContent: '«Объект 1»'
        }, {
            preset: 'islands#icon',
            iconColor: '#0095b6'
        }))
        .add(new ymaps.Placemark([51.716023, 94.430310], {
            balloonContent: 'Объект2'
        }, {
            preset: 'islands#icon',
            iconColor: '#0095b6'
        }))


Как можно связать эти объекты, чтобы по клику на пункт меню - подсвечивать соответствующий балун, а при клике на балун, подсвечивать пункт меню? Подскажите пожалуйста или ткните в соотвествующий раздел API, не нашел(
  • Вопрос задан
  • 676 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@anikavoi
Переместиться на метку и открыть балун так:

//по клику открывается балун и перемещается карта, центр координаты метки
$(document).on('click','.oneLevelSpan',function(){
var id = $(this).data("id");
var coords = myPointGeoObject[id].geometry.getCoordinates();
myPointGeoObject[id].balloon.open();
myMap.setZoom(14).panTo(coords,{
flying: 1
});
});

А вот если ты хочешь поменять стиль балуна... то наверное удалить маркер из коллекции и создать новый с другими свойствами.

Соответственно у тебя получаются две onClic - на пункте меню и на маркере.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы