Ingernirated
@Ingernirated
Романыч

Как в php получить значение, как в js?

Подскажите, пожалуйста, как в php получить значение, как в js?
document.querySelector("id").value

И как в php можно записать это код $conn->close() не употребляя ->?
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Решения вопроса 2
Negezor
@Negezor
Senior Shaurma Developer
1. Использовать библиотеки для парсинга HTML, например из стандарта DOMDocument
2. Никак, это часть обращение к объектам в PHP, в JS пишется через точку для получения свойств или методов.
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
Использовать какой-то парсер с jQuery-подобными селекторами, например. Там в комментариях еще другие рекомендуют.
Но лично я предпочитаю Zend_Dom_Query, может потому, что привык.

Второй вопрос лучше вообще оформить отдельно. В зависимости от того что именно у вас там за соединение, могут быть разные способы. Если mysqli, то можно писать mysqli_close($conn);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽