@t_timaa

Как устранить ошибки при переносе сайта?

Вообще суть такая : я перекинул сайт с одного хостинга на другой. Вылезло куча ошибок. Некоторые из них я понял - типо поставьте новую версию mysql (изменил файл config.php поставил mysqli , всё отлично, ошибки исчезли). Окей, но осталось 2 ошибки , которые устранить я не могу. В интернете ответа не нашёл. Надеюсь тут мне помогут

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/users/3/375297078078/domains/biceps.napervoy.ru/vqmod/vqmod.php on line 247

Parse error: syntax error, unexpected 'elseif' (T_ELSEIF), expecting function (T_FUNCTION) in /home/users/3/375297078078/domains/biceps.napervoy.ru/system/database/mysqli.php on line 54
  • Вопрос задан
  • 888 просмотров
Решения вопроса 1
Wolfnsex
@Wolfnsex Куратор тега PHP
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
Вообще суть такая : я перекинул сайт с одного хостинга на другой. Вылезло куча ошибок. Некоторые из них я понял - типо поставьте новую версию mysql (изменил файл config.php поставил mysqli , всё отлично, ошибки исчезли).

Решение "в лоб" - на новом хостинге - поставьте версию PHP поменьше, предположительно 5.3, и все ошибки пропадут с большей вероятностью.

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/users/3/375297078078/domains/biceps.napervoy.ru/vqmod/vqmod.php on line 247

С вероятностью 99% - из-за новой версии ПХП, модификатор "е" в регулярках устарел. Удалить его оттуда совсем и/или переписать регулярку соотв. образом

Parse error: syntax error, unexpected 'elseif' (T_ELSEIF), expecting function (T_FUNCTION) in /home/users/3/375297078078/domains/biceps.napervoy.ru/system/database/mysqli.php on line 54

Тут нужно строку с кодом смотреть, что-то на вскидку ничего в голову не приходит.

P.S. Наиболее простое решение проблем(ы) - я озвучил в первом абзаце.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Arik
тут проблема в разных версиях php, надо переделать все регулярки, где используется модификатор "e" на функцию preg_replace_callback .
и кажись где-то ";" не хватает
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
03 мая 2024, в 11:30
30000 руб./за проект
03 мая 2024, в 11:01
50000 руб./за проект
03 мая 2024, в 10:56
5000 руб./за проект