Как сделать анимацию при скрытия текста при нажатии на кнопку?

В общем суть такая... есть меню, но хотелось бы чтобы оно при нажатии на кнопку появлялось и так же при нажатии исчезало. как это осуществить.

Задумка такая, чтобы текст улетал под логотип и так же появлялся из под него, т.е. строчки горизонтального меню улетали вправо (появляется меню), улетают влево (скрывается меню).
  • Вопрос задан
  • 953 просмотра
Решения вопроса 1
freislot
@freislot
Frontend-разработчик
$(".класс кнопки").click(function(){
    $(".класс меню").toggleClass("visible");
})


.класс меню{
   overflow:hidden;
   width:0; 
   transition:all 0.2s ease;
}
.класс меню.visible{
   width:700px; //например   
}


пример тут

Можно не width менять а позицию left/right все зависит от вашего макета)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Nikola24
Можно через jquery, c помощью toggleClass, присвоить допустим класс .visible {
//значения которые тебе надо
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы